新加坡国际制造创新中心

新加坡国际企业发展局(企发局)与星桥腾飞集团共同推出的新加坡国际制造创新中心(SMIC)于2017年8月21日在广州开幕,SMIC是指通过一站式服务为新加坡工业4.0 (I4.0)技术方案提供商与中国同类企业创造合作机会。
SMIC位于中新广州知识城,是首个推进新加坡公司与中国企业合作和共同打造创新技术方案的平台。
我们很荣幸伴环公司成为SMIC首批5家新加坡技术企业成员之一,并于9月在正式运营。

控制系统集成商协会 (CSIA)

伴环于 2011 年成为控制系统集成商协会 (CSIA) 的注册准会员。CSIA 帮助其成员提高业务技能,提供一个分享行业专长的论坛。CSIA 拥有遍布 27 个国家的 500 多家会员公司。

新加坡工业自动化协会 (SIAA)

2016 年,伴环以企业会员身份加入了 新加坡工业自动化协会 (SIAA)。SIAA 会员在技术创新研究和教育认证方面拥有良好的记录。

WONDERWARE 认证的系统集成商

伴环于 2006 年 8 月成为 Wonderware 认证系统集成商 ,于 2008 年 1 月取得ArchestrA 认证系统集成商资质。

作为 Wonderware 认证的系统集成商,伴环不但具有可靠的技术熟练度,拥有接受过多重培训和认证的开发人员,还成功地创造出多个 Wonderware 产品。

ISO9001:2008 认证

伴环于 2016 年通过 ISO9001:2008 认证。这个 ISO 认证进一步强化了伴环为客户提供优质服务的承诺。

BIZSAFE 3 级认证

伴环于 2012 年通过 BizSAFE Level 3级认证。凭借我们完善的风险管理产品,伴环可以全面达到人力部 (MOM) 的工作场所安全和健康要求。

(English) OHSAS 18001

对不起,此内容只适用于美式英文

ABB 批准的系统集成商

自 2004 年起,伴环凭借其工业 IT 类产品成为了 ABB 批准的系统集成商。作为认证合作伙伴级别的工业 IT 解决方案提供商,伴环可以优先获得 ABB 提供的产品信息、技术培训、服务支持和在线协作。